Nell’ attesa APERITIVO di BENVENUTO
ALBERELLI in SFOGLIA con PATE’ di OLIVE NERE, POMODORI SECCHI ACCOMPAGATI da un calice di “PRINCIPESSA” – METODO CLASSICO.
ANTIPASTI
GRAN MISTO di SALUMI TIPICI: CULACCIA con RICCIOLI di BURRO, CRUDO di PARMA, SPALLA COTTA & CRUDA, COPPA, SALAME, CICCIOLATA, GOLA con CUORE di INSALATA RUSSA & GIARDINIERA di VERDURINE in AGRODOLCE
PRIMI
Il TRIS dei NOSTRI TORTELLI: ERBETTA, PATATE e ZUCCA al BURRO AROMATICO
**********************
CRESPELLA alla PARMIGIANA su LETTO di POMODORINA
***********************************
ANOLINI in BRODO di CAPPONE
SECONDI come vuole la TRADIZIONE
GRAN MISTO di BOLLITI: CAPPONE, MANZO, TESTINA e LINGUA di VITELLO, COTECHINO e POLPETTONE
con POKER di SALSINE ANTICHE & MOSTARDA di FRUTTA
TAVOLOZZA di PARMIGIANO REGGIANO di MONTAGNA 24 MESI con PERE, NOCI & MIELE
DOLCE
CREMA CATALANA con MELE al RHUM, CANNELLA e CRUMBLE di SBRISOLONA alla GRAPPA
*************
SORBETTO al LIMONE & VODKA
Per DIGERIRE
CAFFE’ & DIGESTIVI
MANGIA & BEVI al RHUM
BEVANDE ACQUA
VINI: LAMBRUSCO, GUTTURNIO, ORTRUGO, BARBERA di DOGLIANI, PASSERINA
Per MERENDA RICCO BUFFET con
- PANETTONE ARTIGIANALE “FIASCONARO”
- SPONGATA di MONTAGNA
- TORRONE & CIOCCOLATINI NATALIZI
- CESTINO di FRUTTA SECCA & FRESCA
******************************************************
MENU’ PROPOSTO TUTTO COMPRESO
ADULTI 45,00 €
BAMBINI (5 – 12 ANNI) 25,00 €
SOLO su PRENOTAZIONE con CAPARRA di 20,00 € a TESTA
Per INFO & PRENOTAZIONI
Tel. 0521/629258
Mail [email protected]