Nell’ attesa APERITIVO di BENVENUTO

ALBERELLI in SFOGLIA con PATE’ di OLIVE NERE, POMODORI SECCHI ACCOMPAGATI da un calice di “PRINCIPESSA” – METODO CLASSICO.

 

ANTIPASTI

GRAN MISTO di SALUMI TIPICI: CULACCIA con RICCIOLI di BURRO, CRUDO di PARMA, SPALLA COTTA & CRUDA, COPPA, SALAME, CICCIOLATA, GOLA con CUORE di INSALATA RUSSA & GIARDINIERA di VERDURINE in AGRODOLCE

 

PRIMI

Il TRIS dei NOSTRI TORTELLI: ERBETTA, PATATE e ZUCCA al BURRO AROMATICO

**********************

CRESPELLA alla PARMIGIANA su LETTO di POMODORINA

***********************************

ANOLINI in BRODO di CAPPONE

 

SECONDI come vuole la TRADIZIONE

GRAN MISTO di BOLLITI: CAPPONE, MANZO, TESTINA e LINGUA di VITELLO, COTECHINO e POLPETTONE

con POKER di SALSINE ANTICHE & MOSTARDA di FRUTTA

TAVOLOZZA di PARMIGIANO REGGIANO di MONTAGNA 24 MESI con PERE, NOCI & MIELE

 

DOLCE

CREMA CATALANA con MELE al RHUM, CANNELLA e CRUMBLE di SBRISOLONA alla GRAPPA

*************

SORBETTO al LIMONE & VODKA

 

Per DIGERIRE

CAFFE’ & DIGESTIVI

MANGIA & BEVI al RHUM

 

BEVANDE ACQUA

VINI: LAMBRUSCO, GUTTURNIO, ORTRUGO, BARBERA di DOGLIANI, PASSERINA 

 

Per MERENDA RICCO BUFFET con

  • PANETTONE ARTIGIANALE “FIASCONARO”
  • SPONGATA di MONTAGNA
  • TORRONE & CIOCCOLATINI NATALIZI
  • CESTINO di FRUTTA SECCA & FRESCA

 

******************************************************

MENU’ PROPOSTO TUTTO COMPRESO

ADULTI 45,00 €

BAMBINI (5 – 12 ANNI) 25,00 €

 

SOLO su PRENOTAZIONE con CAPARRA di 20,00 € a TESTA

 

Per INFO & PRENOTAZIONI

Tel. 0521/629258

Mail [email protected]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *